Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт ответил на вопросы журналистов

2013.08.17, 15:31   |  Conor    107    0    0

Президент UFC Дана Уайт сообщил журналистам, что считает неправильным то, что Джордж Сент Пьер хочет заплатить за свои допинг тесты. Также затронул тему ухода Ронды Роузи и дал ей совет по общению с фанатами в твиттере. И напоследок высказал свое мнение о подписании бойцов в Bellator.


О желании ЖСП заплатить за свое тестирование в VADA:

«Это странно, учитывая, что наш бизнес регулируется государством. Представители закона приходят и проверяют вас. Джордж один из тех бойцов, про которых споры не умолкают. Пенн говорил, что ЖСП на стероидах. Да много кто говорил. И Джордж произнес: «Я заплачу за тестирование себя». Это дорогая затея, плюс сопровождаемая многими затруднениями. Полагаю, ему надоели разговоры и он хочет их заткнуть. Что тут сказать? Усложняй себе жизнь, Джордж, вперед».

О планах Ронды Раузи уйти из смешанных единоборств:
«Ни в коем случае. Без разницы, что там гвоорит Голливуд, они не платят как мы. Когда будут платить - тогда посмотрим».

О конфликте Ронды с фанатами в твиттере:
«Ронда добилась успеха на Олимпиаде, она стала чемпионом UFC. Она просто совершила невозможное! Представьте, какой груз лежит на ней. Она может справиться со многими проблемами, но иногда хочется послать весь мир на х** и побыть наедине с мыслями. Только это не подходящий момент для брождения по интернету и общения в твиттере».

О возможности заключения контракта с Беном Аскреном:
«Мы переговорим с ним. Он может побеждать и доминировать в Bellator. Но здесь это будет куда труднее осуществить.».

О о сложившейся ситуации с Эдди Альварезом:
«Все что было с Эдди, просто ужасно с их стороны. Я действительно рад, что он снова может драться. Мне нравится Эдди, он очень талантливый и хороший парень, к нему отнеслись очень, очень неуважительно».



Читайте также
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
Сегодня в 19:52 | Оксана Тесленко  64  0  0
Юрайя Холл сделал первое публичное заявление Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной...
Сегодня в 19:01  |  Оксана Тесленко      109    0    0
ММА

Уайт рассказал, что делал Холл за неделю до боя

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что средневес Юрайя Холл (13-8) за неделю до боя на UFC Fight Night 124 не гонял вес, а гулял по клубах, сообщает MMAjunkie.com.
Сегодня в 18:13 | Оксана Тесленко  245  0  0
ММА

Бой Марины Мороз на UFC 220 не состоится

Украинский боец в весе соломинки Марина Мороз (8-2) потеряла поединок на турнире UFC 220 в Бостоне, поскольку ее соперница Джейми Мойле (4-2) получила травму, сообщает...
Сегодня в 16:09 | Оксана Тесленко  134  0  0
ММА

Слова перед боем Даниэля Кормье и Волкана Оездемира (видео)

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль...
Сегодня в 14:10 | Оксана Тесленко  251  0  0