Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: «Очень плохо, если Деметриусу не нравится реванш против Додсона»

2014.06.20, 11:03  |  Conor      0    0

Деметриус Джонсон, Джон Додсон

Совсем недавно состоялся титульный поединок между чемпионом наилегчайшего дивизиона американцем Деметриусом Джонсоном (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) и российским бойцом Али Багаутиновым.

Чемпион без особых проблем оформил очередную защиту титула, одолев Багаутинова единогласным судейским решением. И теперь встал серьезный вопрос, а кто станет следующим претендентом на чемпионский титул?

На самом деле ответ очевиден и самым достойным на сегодняшний день является Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC), который недавно одержал убедительную победу над Джоном Морагой и теперь все болельщики видят именно в нем главного претендента.

Данное мнение поддерживает и президент UFC Дана Уайт. Однако есть некоторая проблема, ведь кажется, что сам чемпион не очень заинтересован в реванше против Додсона, о чем он уже не раз заявлял. Аргументирует чемпион это тем, что уже побеждал Додсона и стремится к новым вызовам.

«Очень плохо, если Деметриусу не нравится такой бой.» - говорит Дана Уайт. «Это тот поединок, на который он должен быть нацелен прежде всего. Нет сомнений, что если этот бой будет организован, то он станет одним из важнейших и ведущих поединков года.»

«Джонсон является великолепным бойцом и выглядит потрясающе в своих поединках. Он тот парень, который построил этот дивизион. И у нас есть Додсон, который так же выглядит просто поразительно. Так что, мне очень нравится идея организации такого боя.»

Стоит напомнить, что первый поединок между Джоном Додсоном и Деметриусом Джонсоном состоялся в январе прошлого года. Тогда Додсону удалось несколько раз отлично потрясти чемпиона и он был близок к заветному титулу, однако Джонсон так же провел великолепный бой и смог вырвать победу в очень близком поединке.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

Прямая трансляция вечера бокса в Silly Cat

19 июля в ресторане Silly Cat пройдёт крупный боксёрский вечер организованный Bupas Team и «ЕАДС капитал», при поддержке портала MMABoxing.ru, «БК имени...
18 июля 2018 в 20:38  |  Александр Мамонов      1808    3    0
Читайте также
ММА

Алексей Олейник: "Если не упаду после удара Ханта, то он не вырвется из моих рук"

Бой между россиянином Алексеем Олейником (56-11-1) и...
Сегодня в 16:00  |  Самсон Абель      1    0
Андерсон Сильва (34-8) был частично оправдан в деле об употреблении допинга!
Сегодня в 14:30  |  Самсон Абель      1    0
ММА

Алексей Олейник и Марк Хант возглавят турнир UFC в Москве

Российский боец смешанных единоборств Алексей...
Сегодня в 13:46  |  Самсон Абель      1    0
ММА

Макса Холлоуэя могли снять с турнира из-за инсульта

Брендан Шауб озвучил новую версию, по которой чемпион Макс Холлоуэй (19-3) мог сняться с турнира UFC 226.
18 июля 2018 в 19:00  |  Самсон Абель      2    0
ММА

Лучшие поединки россиян в США за первое полугодие. Часть 1

2018-й год подарил российскому зрителю массу ярких...
18 июля 2018 в 18:00  |  Самсон Абель      0    0