MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

емельяненко и дана уайт

Дана Уайт: “Если бы Емельяненко пришел в UFC, он не дрался бы в 45 лет”

В 2009 году было время, когда Дана Уайт и UFC предприняли серьезные усилия, чтобы подписать бывшего чемпиона PRIDE в супертяжелом весе Федора Емельяненко, но обе стороны так и не смогли прийти к соглашению о сделке.

С тех пор Емельяненко продолжал сражаться везде, кроме UFC, но напряжение между величайшим тяжеловесом всех времен и крупнейшим в мире промоушеном смешанных единоборств никогда полностью не исчезало. Доказательством этого факта стал недавний нокаут легендарного россиянина в бою с Тимом Джонсоном в Bellator, после которого Федор беззастенчиво высказал свое мнение о президенте UFC Дане Уайте. Емельяненко сказал, что для Уайта главное деньги, и он не уважает бойцов.

В субботу после UFC 267 Уайта спросили о недавнем выступлении Емельяненко и о том, считает ли он Федора переоцененным бойцом, как говорил об этом ранее. По реакции Даны было заметно, что его не сильно впечатлила победа россиянина. Также глава UFC ответил на слова Емельяненко, заявив, что Федор не знает его слишком хорошо, чтобы делать о нем какие-то выводы. Уайт сказал, что если бы “Последний император” принял предложение его лиги в 2009 году, ему бы не пришлось выступать в 45 лет.

Просмотров: 89

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,