Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт недоволен поединками Жозе Альдо

2014.02.04, 01:09   |  Conor    98    0    0
 

 
Жозе Альдо, который на данный момент является непобедимым чемпионом UFC и рекорд которого составляет 23-1, по словам Даны Уайта не заслуживает первого места в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории.
 
Президенту UFC не нравится тот факт, что при всем своем таланте, бразилец не старается прикончить своих соперников, а только наоборот, растягивает бой на все пять раундов.
 
"Дело в том, что Альдо просто сводит меня с ума. Этот боец самый талантливый в мире", сказал Дана каналу ESPN. "Он очень взрывной, он быстрый, но в один момент он может просто лечь под соперника и ничего не делать", продолжил президент UFC.
 
Уайт намекает на то, что Жозе мог спокойно прикончить Рикардо Ламаса, но вместо этого он дотянул до пятого раунда, а в конце и вовсе лег под претендента и ждал гонга.
 
"Когда мы говорим о лучшем бойце независимо от весовой категории, мы не можем подразумевать бойца, который возится со своими соперниками все пять раундов, притом, что он их может прикончить во втором раунде. Это то, что у Альдо вошло в привычку". закончил Дана.
 
Рекорд Жозе в UFC составляет шесть побед и ни одного поражения, и только два из них закончились досрочно. Возможно некоторые и согласятся с тем, что Альдо способен на большее.
 

Читайте также
ММА

Турнир UFC Fight Night 121: церемония взвешивания бойцов

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 121, который возглавит поединок тяжеловесов Марчин Тыбура — Фабрисио...
Сегодня в 00:22 | Оксана Тесленко  127  0  0
В преддверии турнира UFC в Австралии, между полусредневесом Колби Ковингтоном (13-1) и бывшим чемпионом тяжелого веса Фабрисио Вердумом...
Сегодня в 00:15  |  Оксана Тесленко      134    0    0
ММА

Стало известно, когда Стипе Миочич вернется в октагон

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (17-2) возобновил переговоры своего контракта с руководством организации UFC.
17 ноября 2017 в 23:24 | Оксана Тесленко  159  0  0
ММА

Тайрон Вудли: "Наш бой с Диасом практически утверждён"

Чемпион UFC в полусреднем дивизионе...
17 ноября 2017 в 15:00 | Кирилл Иванов  293  1  0
ММА

"Твоя работа – показывать сиськи". Первая Ring Girl, которая заработала миллион

Предлагаем вашему вниманию опубликованную sports.ru...
17 ноября 2017 в 13:20 | Татьяна Созинова  404  0  0