MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Metamoris вполне может стать частью Fight Pass»

 

На данный момент, президент UFC Дана Уайт находится в Гонконге проводя пресс-тур перед турниром UFC Fight Night 48 в Китае. На одном из мероприятий СМИ поинтересовались у Уайта, как он смотрит на то, что несколько его бойцов выступают на турнирах Metamoris. Конечно удивительно, но Дане нравится это. Мало того, он не против того, чтобы Metamoris стал частью Fight Pass.
 

«Есть много очень интересных организаций и турниров. Мы заключаем ряд сделок с многими компаниями не связанными с ММА, у которых есть тонны потенциала», – говорит Уайт. «Конечно, это заманчивая идея сделать Metamoris частью Fight Pass.»

 
Хотелось бы отметить, что организация Metamoris была основана в 2012 году и специализируется на соревнованиях по грэпплингу. На их турнирах уже выступали такие именитые спортсмены, как Брэндан Шауб, Ренато Собрал, Дин Листер, Эдди Браво и.т.д.
 
Следующий турнир Metamoris 9 августа в Лос-Анджелесе, где бывший боец UFc Чаел Соннен встретится с мастером бразильского джиу-джитсу Андре Галвао. И в этот же вечер пройдет схватка между тяжеловесом Джошем Барнеттом и Дином Листером.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил