Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт категорично высказался о карьере Эдди Альвареса

2013.09.01, 18:25   |  Conor    109    0    0
 

Эдди Альварес

 
 
 
 
Дана Уайт говорит, что генеральный директор Bellator и люди в Viacom, которые управляют проумоушеном ставят Эдди Альвареса в ужасное положение и губят его будущее.


"Я слышал , что если Альварес проиграет Чандлеру, то будет освобожден от контракта. А в случае победы ему предстоит третий боя с Майклом. Это ужасная сделка. О чем они думают? Если Эдди проиграет бой, то подпишет контракт с UFC? Нет, мы отвергаем такое. Если Эдди проиграет, то почему мы должны его подписывать? Они поставили парня в отвратительную ситуацию. Бьорн Ребни просто кусок д*р*ма. У Эдди была возможность понять как его ценят. Он не получает того чего достоин.", - сказал Уайт.


Дана Уайт не сильно расстроится если не получится подписать Эдди Альвареса ведь если боец проиграет, то он попадет в патовую ситуацию. 


"UFC  пойдет дальше независимо от того будет ли с нами Эдди Альварес, но для парня эта ситуация удручающая ведь он работал всю свою жизнь, чтобы попасть на это место. Затем он выбыл и увидел как к нему относятся.", - завершил Уайт.


Похоже, Эдди Альварес попал в трудную ситуацию и если Дана Уайт не блефует, то для бойца карьера будет загублена.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Старики-разбойники: Томаш Адамек "перестучал" Фрэда Касси (+ видео)

Все никак не набоксируется польский ветеран ринга...
Сегодня в 02:52 | Александр Победкин  128  0  0
В главном событии вечера боксерского шоу от Френка Уоррена состоялся занимательный поединок в лимите полулегкого веса (до 57,2 кг).
Сегодня в 02:36  |  Александр Победкин      108    0    0
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
Сегодня в 01:47 | Оксана Тесленко  97  0  0
ММА

Стали известны результаты турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
Сегодня в 01:36 | Оксана Тесленко  169  0  0
Бокс

33 несчастья Джейми Конлана - протеже Пакьяо сохранил чемпионский титул (+ видео)

Протеже легендарного Мэнни Пакьяо, чемпион мира по...
Сегодня в 01:24 | Александр Победкин  90  0  0