MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт и Ронда Роузи считают, что Кэт Цынгано должна стать следующим претендентом на титул

 

 
Ронда Роузи в третий раз защитила титул чемпионки UFC и теперь встал  вопрос о следующем сопернике. Выбор стоит между Кэт Цынгано и Алексис Дэвис, но первая пока не готова по причине травм и семейных трагедий, а вторая одержала уже третью победу в рамках UFC. Дэвис старается не привлекать к себе внимание эпатажем и делает свою работу в клетке, что у нее прекрасно выходит. 

Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC) в последнем поединке одержала победу над Джессикой Ай (10-2 ММА, 0-1 UFC) на прошедшем пару дней назад турнире UFC 170. Дэвис имеет серию из пяти побед подряд, три из которых одержаны в рамках UFC и это серьезная заявка на встречу с чемпионом. Другие бойцы бы на ее месте уже бы кричали во весь голос о заслуженном тайтлшоте, но Алексис придерживается мнения, что время  расставит всё по местам.  

“Я бьюсь так долго и кто кроме меня имеет рекорд 3-0 в UFC (кроме Ронды Роузи прим. ред.)? Ронда одержала прекрасную победу, но я желаю получить свой шанс. Я тихая девочка, но я стремлюсь к этому. Я тянусь к этому шансу и собираюсь получить его.”, – прокомментировала Дэвис свои амбиции.
 Кровавая и тяжелая победа Алексис Дэвис над Джессикой Ай стала третье победой решением для возможной претендентки. Несмотря на серию из трех побед, главным претендентом на титул остается великолепная Кэт Цынгано (8-0, 1-0 UFC), но у нее наступила черная полоса в жизни. На данный момент, мысли Цынгано не о UFC и титульных боях, а о семье и здоровье. 
Ронда Роузи поддерживает кандидатуру Цынгано считая ее самой достойной из претенденток. 

“Я думаю, что Кэт Цынгано заслуживает того, чтобы бороться за титул, но она пока лечит травму. Алексис Дэвис проделала удивительную работу в прошедшем бою, но оставим всё решать UFC.”, – высказала свое мнение Роузи.  

Президент UFC Дана Уайт также считает, что Цынгано заслужила больше всех данный титульный поединок, но у него имеется желание увидеть в рамках промоушена Кристиан Жустино (12-1) и популярную Холли Холм (6-0), но это довольно туманные перспективы далекого будущего. Уайт сочувствует Цынгано из-за самоубийства мужа и ужасной травмы колена, но нет гарантий что Кэт будет готова к концу лета, а именно в это время Роузи наметила себе следующую защиту титула. 

“Честно говоря, я не знаю. Бедная девочка прошла через многое за прошедший год. Посмотрим, что будет с Кэт, но я согласен с Рондой, что она является следующим законным претендентом.”, – добавил напоследок Уайт. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально