MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: “Если Алдо поднимется в легкий вес для супербоя, то титульный поединок между Суонсоном и Мендесом имеет смысл”

Чад Мендес

Что же станет с картиной в полулегком весе в случае супербоя между Жозе Альдо и Энтони Петтисом? Ведь для боя с Петтисом, Алдо придется освободить свой титул и подняться в 155-фунтов.

Президент UFC Дана Уайт считает, что в данном случае титульный бой в полулегком весе между Чадом Мендесом и Кабом Свонсоном будет иметь смысл.

“Это вероятно случится. Слушайте, я не собираюсь анонсировать бой или типа того, но поединок за титул в полулегком весе между Кабом Свонсоном и Чадом Мендесом имеет смысл, если Петтис и Алдо подерутся в 155-фунтах.”, – сказал Уайт на передаче FOX Sports Live.

Уайт также исключил возможность потенциального поединка Альдо и Петтиса в кетчвейте. Возможность, которую недавно предложил глава Nova Uniao Андре Педернейраш.

“Нет никаких разногласий в весе.”, – сказал Уайт. “Они будут драться в легком весе. Альдо придется освободить свой титул в полулегком весе и подняться в легкий дивизион.”

Стоит отметить, что Каб Суонсон и Чад Мендес уже встречались в рамках организации WEC. Тогда, в августе 2010 года на турнире WEC 50, Мендес одержал победу единогласным решением.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном