MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Джон Джонс хочет поединка с Кормье»

 

 
Переговоры по поводу матча-реванша между действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC) по-прежнему продолжаются.
 
Однако, как заявляет президент UFC Дана Уайт, Джонс отказывается драться с бойцом из Швеции и вместо этого, он требует бой против бывшего чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
 

«Я хочу прояснить несколько вещей. Вы все думаете, что мы заключаем новый контракт с Джонсом, но это не так. На данный момент, у Джонса по контракту осталось пять поединков. Сейчас, мы стараемся организовать ему реванш с Густафссоном, но он отказывается от этого. Он просто не хочет с ним драться. Я и Лоренцо Фертитта встречались с ним для того, чтобы он подписал контракты на матч-реванш, но вместо этого он хочет провести бой с Кормье», – сказал Уайт.

 
Джонс и Густафссон встречались в рамках турнира UFC 165, где по итогам пяти раундов, Джон одержал победу единогласным решением судей и многие фанаты не согласились с мнением судей.
 
С тех пор, Джонс в очередной раз защитил свой пояс чемпиона в бою против бразильца Гловера Тейшейры, а Густафссон, тем временем, нокаутировал Джими Мануву.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является