MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Джина хочет драться»

На прошлой неделе состоялась встреча президента UFC Даны Уайта и бывшего бойца Strikeforce Джины Карано (7-1 ММА). Речь должна была пойти об организации боя Джины против действующей чемпионки UFC Ронды Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC).

«Она хочет драться.» – заявил Уайт. «Давайте подождем, если она согласится, вот тогда и поговорим о Джине. Да, сейчас она находится на контракте, но это ничего не значит.»


Контракт, о котором идет речь, был подписан Карано, когда та выступала в организации Strikeforce, затем UFC выкупили данную организацию и все бойцы перешли под их крыло, и Джина в том числе.

«Ее контракт со Strikeforce фактически истекает в июне.» – закончил Уайт.

Безусловно, возвращение ради титульного боя после пятилетнего отсутствия наверняка будет предусматривать отличные условия контракта для Карано, которая последний раз выходила в клетку в 2009 году, когда она была разбита Кристиной Сантос (12-1-1 NC ММА). 

После этого Карано решила податься в шоу-бизнес, и сейчас, мы все чаще можем видеть ее лицо в мировых блокбастерах. Но, что примечательно, она так никогда и не объявляла официально о своем уходе из смешанных единоборств, и это всегда держало в фанатах капельку надежды.

Разговоры о возвращении Джины Карано не прекращаются, но, в ближайшее время, мы вряд ли станем его свидетелями, ведь Ронда Роузи уже получила соперницу в лице Алексис Дэвис (16-5 ММА, 3-0 UFC), с которой ей предстоит провести очередную защиту титула на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе, на арене Mandalay Bay.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,