MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Дос Аньос подерется с Петтисом за титул»

Дана Уайт

Несколько часов назад в Финиксе прошел большой турнир UFC on FOX 13, во втором по значимости событии которого топовый бразильский легковес Рафаел Дос Аньос (23-7 MMA, 12-5 UFC) деклассировал Нэйта Диаза.

Данная победа стала для бразильца уже третьей подряд и сейчас он занимает третью строчку официального мирового рейтинга. На пресс-конференции после боя президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос о том, кто же станет следующим претендентом на трон Энтони Петтиса (18-2 MMA, 5-1 UFC):

«Сразу после этого поединка Энтони Петтис написал мне: “Вау, он просто похоронил его. Я готов. Я буду драться с любым из них. Если Хабиб здоров, то он следующий, если нет, то подерусь с Дос Аньосом.”»

«Я же скажу так, если бы Хабиб был сейчас здоров, то он стал бы следующим соперником Петтиса. Но это не так, так что следующий – Дос Аньос.»

Хочется напомнить, что российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) сейчас ведет серию из шести побед в UFC. Более того, в своем крайнем выступлении уроженец Дагестана проехался по Дос Аньосу, однако вскоре Хабиб получил травму и сейчас восстанавливается.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко