MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Чаел Соннен мог бы когда-нибудь заменить меня»

Президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос о своей возможной отставке и о том, кто является главным кандидатом на его должность.

Уайт является главой организации уже много лет и он делает поистине огромное количество работы и видно, что он реально отдает всего себя своему делу. И болельщики понимают, что ему очень сложно будет найти достойную замену. Однако сам президент кажется знает, кто мог бы заменить его в один прекрасный день.

«Я думаю, что Чаел Соннен был бы просто замечательной заменой. Соннен является такой персоной, которую никто так и не смог раскрыть. Мало кому удается понять, что он на самом деле делает и что на самом деле думает. Но самым главным является то, что он по-настоящему любит этот спорт и имеет огромную страсть к своему делу.»

«Позвольте ка мне кое-что сказать, Чаел имеет так много возможностей прямо сейчас, что на все у него, даже при желании, не хватит времени. Если я завтра покину свой пост, то UFC без проблем предложит его Чаелу Соннену. Я говорю вам прямо, что у него очень много возможностей и открытых дверей.»

«Я его очень уважаю. Он еще ни разу не отказывался от поединка. Он готов драться в любое время с любым противником. Если я позвоню ему и скажу, что он завтра дерется с Кейном Веласкезом, то он завтра выйдет на бой. Вот какой он человек, он просто лучший.»

Свой следующий поединок Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) проведет уже сосем скоро, ведь 5 июля на турнире UFC 175, ему предстоит поединок против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является