MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Бой против Оверима полностью изменил Брауна»


Президент UFC вспоминает бой Трэвиса против голландского ударника и бывшего чемпиона Strikeforce Алистара Оверима. Напомним, в том бою Браун был на волоске от поражения, но продемонстрировал стойкость и мужество, когда выстоял и смог в итоге нокаутировать Оверима.

«Я и вправду считаю, что бой с Оверимом изменил Брауна, он стал другим человеком.» – говорит Уайт. «На следующую ночь после боя, он сказал мне, что никогда не чувствовал себя настолько близко к смерти и что те удары коленями в корпус, которые он принял, были просто невероятными. Сейчас он невероятно мотивирован, я не знаю, возможно после боя с Оверимом он понял что принадлежит к элитному эшелону дивизиона, я правда не знаю.» – продолжил Уайт.

Также, главу UFC убедило в этом видео с передачи “Дорога к октагону”.

«Я смотрел кадры из этой передачи и Браун там постоянно твердит о том, как он будет нокаутировать людей. Он чертовски зол и он реальная угроза для всех тяжеловесов.» – закончил Уайт.

В своем последнем поединке Трэвис Браун нокаутировал в первом раунде ветерана UFC и Pride Джоша Барнетта, на турнире UFC 168, в декабре прошлого года. Сейчас же он в шаге от титульного боя. Напоминаем, что его поединок против Фабрисио Вердума состоится уже утром 20 апреля.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями