MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории Артура Гусейнова перешла всевозможные границы треш-тока.

На канале Азамата Бостанова вышло интервью ветерана смешанных единоборств, где он называет Гусейнова “дагестанской свиньей”, поскольку Артур его часто подставлял, когда они находились в одной команде. Подобные слова вызвали негативную реакцию со стороны уроженца Дагестана, который заявил, что Александра уже ищут его земляки.

“Он атаковал всех дагестанцев, создал себе проблему. Уже его ребята ищут, звонят мне, спрашивают”, — заявил Артур в интервью Вадиму Тихомирову.

Президент промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев неоднократно заявлял о готовности устроить поединок спортсменов в клетке своей лиги, но данные слова со стороны Емельяненко могут привести к тому, что бойцы подерутся на улице и последствия будут непредсказуемы.

Александр Шлеменко также не в восторге от слов ветерана Pride, он отмечает, что Емельяненко попросту пытается заработать себе баллы и остаться на слуху после последнего поражения в поединке против представителя Бразилии Марсио Сантоса. Житель Омска отмечает, что не горит желанием встречаться в клетке с Александром, поскольку у него намечены другие бои.

Напомним, что всё началось с критики Александра в сторону Александра Шлеменко и Гусейнова после того, как атлеты провели бой в промоушене Хабиба Нурмагомедова. Поединок завершился победой “Шторма” решением судей, но выступление бойцов не впечатлило Емельяненко и он жестко прошелся по спортсменам.

 

Просмотров: 557

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к