MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор Макгрегор вызывает Диего Санчеза

 

 
Если Диего Санчез хочет бой с ирландцем, тогда ему нужно принять условие Конора Макгрегора и в таком случае он не против этого поединка.
Бойцы UFC устроили перепалку в твиттере, а именно Диего Санчез и  Конор Макгрегор. Макгрегор ( 14-2 MMA , 2-0 UFC ) сказал, что он не против подраться с Санчезом в Дублине, в начале 2014-го года, однако Санчез предложил померится силами на UFC 171 в Далласе. 
 
Адресовано Дане Уайту и Конору Макгрегору:
“Я хочу выступить в марте, в Далласе, Техас. Конор, дай мне знать, если ты хочешь, чтобы я прописал тебе ТКО, так как ты только говоришь”, сказал Санчез. “Ты выливаешь много д*рьма, но как только доходит до дела, ты обратно лезешь в свой панцирь.”
 
Конор не заставил себя долго ждать. Хоть боец до сих пор не восстановился после порванной связки, он готов принять вызов Санчеза, но только бой должен пройти в Дублине.
 
“Санчез, твой мозг уже сдох, заикающейся глупец. Читай мелками буквами, надень свой фартук и не неси чепуху”, сказал Макгрегор.
“Дана, я хочу, чтобы мое возвращение произошло в Дублине, в следующем году. Дело закрыто. Макгрегор против Санчеза, Ирландия против Мексики. Давайте сделаем это”, закончил Конор. 
 
Осталось теперь дождаться слов от руководства UFC. С точки зрения фаната, этот бой выглядит довольно интересным. Однако согласится ли на это Дана? Так как Конор находится в полулегком весе, а Диего Санчез в легком. Есть ли в этом смысл?

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят