MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рори Макдональд: “Жорже Сент-Пьеру надо отдохнуть от UFC”

 

 
Рори Макдональд не согласен с тем, что Жоржу Сент-Пьеру надо уходить на пенсию, просто Жорж нуждается в заслуженном перерыве.
Наставник Сент-Пьера Кристоф Мидокс, недавно сказал, что он хочет, чтобы Жорж навсегда ушел из этого спорта или он больше не будет присутствовать в его углу на поединках. Друг и партнер по тренировкам Рори Макдональд так не считает. Сент-Пьеру просто надо отдохнуть, некоторое время.
“Я не думаю, что он собирается уйти навсегда. Но возможно ему потребуется некоторое время на отдых. Люди понятия не имеют, какое это давление, и даже я не имею понятия каково это. Это ужасное давление, защищать свой пояс 6 лет. Он испытывает огромное давление. Когда вы являетесь чемпионом, у вас прибавляется куча работы. Это также постоянные интервью. Он просто машина. Но очевидно, что ему нужен перерыв”, сказал Макдональд. 
Тем не менее , ЖСП вряд ли уйдет на заслуженный перерыв, так как руководство UFC хотят организовать немедленный матч-реванш с Джони Хендриксом. Да и судя по всему, Жорж сам не против реванша. Недавно канадец заявил, что он не выйдет на повторный бой с Хендриксом, если в его углу не будет находится известный тренер по боксу Фредди Роуч.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят