MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Джустино: “Я без проблем делаю 145 фунтов”

 

Крис Джустино

 
В последнем своем поединке, Крис “Сайборг” Джустрно проиграла единогласным решением судей Джорине Баарса, но по ее словам, это никак не должно отразиться на ее карьере в ММА, так как это был поединок по правилам муай-тай.
 
После этого, Крис рассказала о своих намерениях спуститься в категорию 135 фунтов и сообщила о том, сколько она весит в межсезонье.
 
“Мой вес обычно составляет 160 фунтов. Это был первый раз, когда я сделала вес (145 фунтов) только благодаря диете и мне даже не понадобилось идти в сауну”, – сказала Крис порталу MMAFighting.com. “У меня полностью изменился рацион питания и тренировки. Это было первый раз в моей карьере и мне было как-то не по себе, но все прошло отлично”, – продолжила она.
 
“Я думаю, что это никак не должно повлиять на мою карьеру в ММА”, – сказала “Сайборг” о своем поражении Баарс по правилам муай-тай. “Я также выступала по джиу-джитсу и в других видах спорта. Я просто постаралась стать чемпионкой по муай-тай, вот и все”, – говорит Крис.
 
“Баарс к примеру провела несколько поединков по ММА и она проиграла”, – добавила “Сайборг”. “Это совсем другое. Мне просто нравятся новые вызовы. Я готова ко всему”, – закончила она.
 
Однако, интересно будет услышать мнение президента UFC Даны Уайт, возможно это поражение, станет еще одним предлогом не подписывать Джустино в UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,