MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев рассказал об уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал интервью популярному каналу Hustle MMA в котором рассказал о драках в Чечне, а также своем уличном рекорде.

Спортсмен сказал, что никогда не проигрывал на улице, поскольку всегда демонстрировал силу духа и старался идти до конца в противостоянии со сверстниками и ребятами, которые были старше его.

“Я помню, как был в пятом классе и дрался с парнем из 11 класса, он был больше меня. Он бросал меня, а потом выдохся и я его победил”, — сказал Чимаев.

Хамзат признался, что всегда был фанатом легендарного российского борца греко-римского стиля Александра Карелина. Боец UFC мечтает с ним встретиться с детства и надеется, что когда-нибудь ему повезет увидеть Сан Саныча. Чимаев рассказал о любви к атлетам Хасану Арцуеву, Махачу Мартазалиеву, Мавлету Батырову.

Отметим, что на данный момент Хамзат Чимаев представляет Швецию в UFC, на его счету 10 побед на профессиональной арене, 4 из которых в лучшей лиге мира. На данный момент неизвестно, кто станет следующим соперником “Борза”, но среди вероятных оппонентов звучат имена Гилберта Бернса и Леона Эдвардса.

Просмотров: 74

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,