Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Чейл Соннен хочет провести третий бой с Андерсоном Силвой

2014.03.18, 17:09  |  Conor     345
 

Андерсон Силва Чейл Соннен

 
Чейл Соннен появился на канале Globo, где рассказал о возможном поединке с Вандерлеем Силвой, а также изъявил желание провести третий бой против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы.
 
Чейл очень хотел бы встретиться с 38-летним бразильцем, рекорд которого в последних двух поединках составляет 0-2. Однако, это еще не все, Соннен также хотел бы одержать победу над Витором Белфортом.
 
"Я хочу третий поединок с Андерсоном. Я хочу одержать победу над ним. Я также хочу встретиться с Витором Белфортом и Вандерлеем Силвой, который еще не подписал контракт на бой. Я не желаю им плохой жизни, я просто хочу их избить. Если вы хотите сделать омлет, то вам надо разбить несколько яиц", сказал Соннен.
 
Но с другой стороны, Соннен все-таки советует "Пауку" уйти на пенсию, так как Андерсону уже нечего доказывать в этом виде спорта.
 
"Я надеюсь, что Андерсон уйдет, ведь он уже достиг всего в этом спорте. Он заработал столько денег, что может прокормить несколько своих следующих поколений. Надеюсь он сможет оглянуться назад и понять, что мы все видим в нем великого чемпиона, и ему есть чем гордиться. Но я боюсь, что он этого не сделает. Тоже самое происходит со мной, очень трудно покинуть этот спорт, потому что это сильно затягивает", закончил он.
 
Сейчас Соненну предстоит поединок против Вандерлея Силвы, который должен пройти 31 мая в Бразилии, но пока бразилец не подписал новый контракт, а почему он этого не сделал, президент UFC Дана Уайт пока не сообщает.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     2066 
Читайте также
ММА

Роналдо Соуза заменит Люка Рокхолда на UFC 230

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд отказался от поединка 3 ноября на турнире UFC 230 против экс-чемпиона Криса Уайдмана из-за многочисленных травм. По...
Сегодня в 07:05  |  Кирилл Иванов     289
Последние дни в мире единоборств тема №1 – потенциальный бой Флойда Мейвезера с Хабибом Нурмагомедовым.
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     3939
ММА

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     869
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1730
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     646