MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чемпионка России по пауэрлифтингу приговорена к 7 годам колонии

 

 
Чемпионка России по пауэрлифтингу Татьяна Андреева приговорена к 7 годам колонии общего режима и должна возместить 700 тысяч рублей за моральный ущерб и 102 тысячи за материальный. Суд Бийска не пощадил спортсменку.
 
Дело было больше года назад, когда Татьяна вместе с друзьями  остановилась переночевать в отель под Бийском. Как показывают камеры перед тем как пойти спать компания из 2 мужчин и женщин среди которых была Татьяна стояла во дворе, затем Андреева удалилась в номер по причине плохого самочувствия. Через некоторое время один из молодых людей решил подняться в номер к Татьяне и спустя  10 минут выбежал с кровавой раной в боку. Спустя сутки молодой человек скончался. 
 Суд не принял во внимание, что молодую девушку пытались изнасиловать и в итоге девушка получила срок по всей строгости закона. 
“Татьяна сказала суду, что пыталась отделаться от приставаний  молодого человека, но не получалось. Тогда она схватила лежавший в номере нож и ударила молодого человека.”,- сказал адвокат пострадавшей. 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является