MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Экс-чемпион Bellator

Экс-чемпион Bellator может продолжить карьеру в России

Экс-чемпион Bellator может провести бои в России. Рафаэль Карвалью жаждет перезапустить свою карьеру в ММА.

Бывший чемпион Bellator в среднем весе был уволен из лиги после того, как проиграл дважды в полутяжелом весе, а также неудачно выступил в бою с Лоренцо Ларкиным, которому Карвальо уступил раздельным решением судей, тем самым поставив точку в своих выступлениях под эгидой американского промоушена.

“Свободен на рынке. Моя цель на 2022 год вернуться и создать интересную историю в другой лиге. Сейчас самое главное — вернуться с победой”, – сказал Карвалью и добавил, что в настоящее время он ведет переговоры с промоутерами, чтобы решить, где продолжит выступать после Bellator.

Карвалью продолжит выступать в среднем весе после того, как не смог адаптироваться к полутяжелому дивизиону. Рафаэль пытался закрепиться в 205-ти фунтах, но поражения от рук будущего чемпиона Вадима Немкова и Алекса Полицци показали, что бразилец неспособен конкурировать в этом весе.

Боец признался, что у него были предложения из России и из Соединенных Штатов, но он пока не получил никакой конкретной информации. Карвалью признался, что для него без разницы в какой части мира выступать, но он готов к любым вызовам, чтобы перезапустить карьеру и перекрыть досадные поражения в последних боях.

За десять лет в смешанных единоборствах Карвалью провел 22 боя – одержав 16 побед и потерпев шесть поражений. С 2014-го года Рафаэль выступал в Bellator, где смог завоевать титул в среднем весе, но в последствии уступил его бывшему бойцу UFC Гегарду Мусаси.

Просмотров: 27

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC