MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мирко “Кро Коп” Филиппович: “Кикбоксинг намного жестче и динамичней, чем ММА”

 

 
Ветеран ММА и К-1 Мирко Филиппович решил поделиться своими знаниями в этих двух видах спорта, а также рассказал о том, почему он вернулся в кикбоксинг.
 
По словам Мирко, кикбоксинг является более динамичным боевым искусством, нежели ММА. Хотя в любом виде спорта приходится упорно тренироваться. 
 
“Кибоксинг является истинным боевым искусством. Вы на протяжении всего боя обмениваетесь с соперником ударами ногами и руками. Никакого клинча. Иногда, там бывают поединки намного жестче, чем в ММА. ММА требует больше борьбы и работы в партере. ММА труднее, но кикбоксинг гораздо динамичней и требует много затрат энергии, так как вам надо сохранять силу и скорость удара на протяжении всего боя. В плане тренировок, везде тяжело. В ММА есть клинч, а там можно постоять и от дохнуть. Вы входите к парню в клинч и можете постоять с ним секунд 30 или минуту и тем самым перевести дыхание, а потом и вовсе перевести в партер. Но здесь, вы постоянно обмениваетесь ударами”, сказал Мирко.
 
Удивительно, но в последних пяти поединках по ММА, Мирко потерпел четыре поражения и все из них закончились досрочно. 
 
Мирко возвращается на ринг 8 марта 2014 года, где встретится с Ремми Боньянски по правилам K-1 в рамках турнира GLORY 14 в Загребе, Хорватия. Кстати, возможно, что это стало причиной по которой Пэт Бэрри тоже ушел в кикбоксинг.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является