MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чел Соннен говорит, что хочет привлечь Андерсона Сильву в свой тренерский штаб на TUF

 

 
Чел Соннен заявил в недавнем интервью , что он может попросить о помощи своего прошлого оппонента помочь ему на TUF 3 в Бразилии.
Мы все знаем, что Чел Соннен никогда ни от чего не уклонялся. В преддверии его поединков с Андерсоном Силвой , у него было , что сказать о Бразилии и их бойцах. Теперь, когда он является одним из тренеров на The Ultimate Fighter 3 против Вандерлея Сильвы , некоторые его слова , возможно, обернуться против него . Но недавно, Соннен заявил, что он попросит Андерсона Сильву помочь ему на предстоящем TUF.
 
” Мне это нравится, “ сказал Соннен MMAjunkie.com . ” Давайте удостоверимся. Вот, что мне ясно. Вандерлей Сильва живет в Лас-Вегасе , штат Невада. Я живу в Вест Линн, Орегон. Ни один из нас не из Бразилии. Как только у него появился первый шанс покинуть Бразилию, он это сделал. У него бизнес в Америке . Он платит налоги в Америке. Он отправил своих детей в американскую школу. Он пожертвовал 0 долларов в бразильскую благотворительность. Иначе сказать, он оставил эту страну. В последний раз, когда он был в этой стране, он был ограблен, под дулом пистолета”, говорит Чел.
 
Как мы видим TUF 3 еще не начался, а трешток уже льется изо всех щелей, а ведь, что будет дальше.
” Андерсон Силва был одним из первых о ком я подумал , чтобы попросить его быть в моем штабе. Это было бы прекрасно для молодых спортсменов, которые дерутся и царапаются, чтобы попытаться попасть в UFC. Я думаю, что его знания в этом виде спорта огромны , но и его способность общаться на португальском, была бы очень полезна”, рассказывает американский гангстер.
” Я думаю, что вероятней всего, у него нормальные отношения с Вандерлеем, но это не значит, что я не дотянусь до него”.
 
Что вы думаете? Насколько вероятно, что Андерсон Сильва будет помогать тренировать сборную США в Бразилии, против сборной Бразилии ?

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он