MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

боец клуба Ахмат

Чеченский боец клуба Ахмат задержан с партией наркотиков

Чеченский боец клуба Ахмат, бывший чемпион российского промоушена АСА Салман Жамалдаев был задержан в аэропорту Внуково. Государственный портал РЕН-ТВ сообщает, что полицейские нашли у Салмана Жамалдаева наркотики. Против него завели уголовное дело.

Экс-чемпиона ACB и WFCA в полулегкой весовой категории не допустили до вылета на родину. Таможенники обнаружили у него подозрительное вещество (СМИ сообщают, что при бойце найдет мефедрон). Спортсмен был доставлен в полицейский участок. Как стало известно позже, правоохранители уже завели уголовное дело за нелегальный оборот наркотических средств.

Отметим, что правоохранителям стало известно о Жамалдаеве после задержания 11-классника, пойманного со свертком наркотиков в Москве. Именно он рассказал, что Салман использовал его в качестве “бегунка” для доставки запрещенных препаратов.

Напомним, что 32-летний Салман Жамалдаев по прозвищу ЗЛОЙ провел в смешанных единоборствах 22 боя, выиграл 20 из них. В 2021 году он дважды победил спортсмена из бразилии Диего Брандао, а в 2019 году потерял чемпионский титул лиги АСА в весовой категории до 66 кг, проиграв бразильцу Фелипе Фроесу.

Просмотров: 236

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает