MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарльз Оливейра

Чарльз Оливейра ждет Конора Макгрегора в мае

Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории, бразильский боец Чарльз Оливейра защитил титул в противостоянии с Дастином Порье в своем последнем поединке, а в недавнем интервью рассказал, какие бои ждут его в 2022 году.

Представитель смешанных единоборств сказал, что не против выяснить отношения в октагоне с Конором МакГрегором на турнире UFC 274, который состоится в  Рио-де-Жанейро 7 мая. Чарльз сказал, что Конор желает этой битвы, поэтому Оливейра готов предоставить такой шанс ирландской звезде. Бразилец согласен драться в полусреднем, легком или среднем весе, как с титулом на кону, так и без него.

Стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт пообещал следующий титульный бой американскому нокаутеру Джастину Гэтжи, который в последнем бою одержал победу над Майклом Чендлером. Сам Оливейра не отрицает, что согласен и к этому противостоянию.

Чемпион признался, что примет любой поединок, который ему предложит организация UFC, поэтому готов, как к сражению с Конором МакГрегором, так и к защите титула в легкой весовой категории с Джастином Гэтжи.

Просмотров: 33

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности