MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарльз Оливейра

Чарльз Оливейра жестко ответил на прогноз Хабиба к его бою с Порье

Чемпион UFC в легкой весовой категории Чарльз Оливейра признался, что ему наплевать на мнение экс-обладателя пояса, непобежденного российского бойца Хабиба Нурмагомедова в преддверии его защиты титула против Дастина Порье на турнире UFC 269 в это воскресенье.

Нурмагомедов в своем прогнозе на бой, который состоится 12 декабря, заявил, что считает фаворитом Порье. Оливейра отреагировал на заявление “Орла”, сказав, что его не волнуют слова Хабиба.

Чарльз сказал, что люди могут думать все, что им заблагорассудится, но его не волнуют прогнозы, поскольку он выходит в октагон и побеждает.

“Честно говоря, мне все равно, что говорит Хабиб. Он может говорить все, что захочет. Сейчас он на пенсии, так что мне на самом деле все равно, что он скажет”.

Поединок Чарльза Оливейры против Дастина Порье состоится в субботу, 21 декабря, на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада. Для бразильца этот бой станет первой защитой чемпионского пояса в легком дивизионе, а “Бриллиант” постарается наконец-то стать полноценным обладателем титула в этом весе.

Отметим, что Оливейра завоевал титул в поединке с Майклом Чендлером, а Дастин заслужил титульник после двух ярких побед над бывшим чемпионом организации UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором.

Просмотров: 85

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC