MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарлс Оливейра: «Хочу принести свои извинения Нику Ленцу»

Вчера в американском штате Коннектикут состоялся турнир UFC Fight Night 50. Однако болельщики так и не смогли увидеть ожидаемый реванш между бразильцем Чарлсом Оливейрой (18-4 MMA, 6-4 UFC) и американским бойцом Ником Ленцом (25-6-2 MMA, 9-3-1 UFC).

За несколько часов до турнира стало известно, что Оливейра плохо себя чувствует. Бразильский боец подхватил вирусную инфекцию у себя на родине и утром его состояние ухудшилось. Более того, он не смог показать нужный вес во время процедуры взвешивания и отказался от повторной попытки.

«Я хочу принести свои извинения Нику Ленцу. Я просил этот поединок, но так и не смог выступить. Но жизнь продолжается и я верю, что мы еще сразимся в одни прекрасный день. Я не имею ничего против Ленца, просто у нас с ним есть незаконченное дело.»

Первый поединок между ними состоялся в июне 2011 года на турнире UFC on Versus 4. Тогда бой получился очень зрелищным и завершился удушающим приемом во втором раунде в пользу бразильца. Однако нельзя не вспомнить то, как данный прием был оформлен, ведь всего за секунды до этого Оливейра нанес сопернику запрещенный удар коленом, от которого тот так и не оправился. Тогда абсолютно каждый заметил ошибку рефери, однако победа в тот вечер все же была присуждена бразильцу. 
Правда Атлетическая комиссия штата Пенсильвания отлично проделала свою работу и через считанные дни результат боя был изменен на «несостоявшийся».

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят