MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чан Сунг Джунг вернется в августе-сентябре


Прошло восемь месяцев с момента и его последнего боя, тогда, на турнире UFC 163 в августе прошлого года, он боролся за титул против бессменного чемпиона дивизиона Жозе Алдо. Поединок закончился для корейского претендента более, чем неудачно. Боец проиграл бой техническим нокаутом в четвертом раунде поединка и к тому же, получил вывих плечевого сустава и перелом орбитальной кости.

По сообщениям Ариеля Хелвани, он связывался с Брайаном Ри, который является менеджером бойца и узнал от него информацию о возвращении популярного полулегковеса. «Корейский зомби» уже полностью восстановился после перелома и планирует свое возвращение в октагон в августе или сентябре нынешнего года. Также менеджер сообщил, что осталось пройти последний осмотр плечевого сустава и, скорее всего, в ближайшие дни Чан Сунг Джунг уже сможет приступить к тренировкам.

Также стало известно с кем «Корейский зомби» желает встретится в клетке после своего возвращения. Под прицел корейца попал бывший претендент на титул американец Рикардо Ламас.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко дал прогноз на поединок Емельяненко — Джонсон

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал свой

MMA

Турнир Bellator 269 обещает порадовать фанатов смешанных единоборств зрелищными боями