MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чак Лидделл: “Терпеть не могу то, как Соннен раскручивает свои поединки”

 

Член зала славы UFC Чак Лидделл поделился своими мыслями об одном из наиболее скандальных бойцов в истории ММА Чаеле Соннене, а также заявил, что не одобряет его методы по раскрутке поединков.
 

«Чаел хороший парень. Мне доводилось встречаться и общаться с ним. Он мне нравится как человек, но я терпеть не могу то, как он раскручивает свои поединки. Я могу понять, что он делает. Он не является самым зрелищным бойцом, но он сделал себе впечатляющее имя на раскрутке поединков и таким образом выбил несколько титульных поединков. Это работает, но вся эта игра в стиле WWE не для меня. Но, мы имеем то, что имеем. Некоторым людям нравится это и если это заставляет их смотреть бои, хорошо. В некоторых моментах он откровенно перегибает палку. Если вы известны, как актер WWE, вы можете болтать всякое а затем спокойно уйти, потому что все знают, что это неправда», – заявил Лидделл.

 
Помимо этого, Лидделл прокомментировал недавнюю драку, которая состоялась между Вандерлеем Силвой и Чаелом Сонненом во время съемок TUF.
 

«Я уверен, что он не хотел начинать драку, но я не удивлюсь если снова перегнул палку и Вандерлей попытался ударить его. Каждый человек имеет границу терпения, а особенно бойцы», – заявил Лидделл.

 
Напомним, что 5 июля на турнире UFC 175 Чаелу Соннену и Вандерлею Силве предстоит провести поединок друг с другом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в