MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен желает побороться против Вандерлея Силвы на Metamoris

Как вы все знаете, вражда между бывшим чемпионом PRIDE FC в среднем весе Вандерлеем Силвой (35-12-1) и Чаелом Сонненом (28-14-1) длится уже несколько лет.

Поединок между бойцами уже трижды должен был состояться под эгидой UFC, однако по всевозможным причинам бойцы так и не схлестнулись в октагоне. В последний раз их поединок был назначен на турнир UFC 175 5 июля, однако за месяц до этого оба спортсмена столкнулись с проблемами допинг-тестирования и были отстранены. В итоге и Соннен и Силва официально объявили о завершении своих спортивных карьер.
Однако сегодня стало известно, что американец все еще надеется сразиться с именитым бразильцем. Однако уже по правилам грепплинга на турнире Metamoris:

«Я думаю, что это может произойти. Я знаю, что ему уже было выслано приглашение, так что мы в ожидании его ответа. На Metamoris мне было очень весело, всем было интересно. Такие турниры интересны фанатам ММА, а также любителям грепплинга, борьбы и джиу-джитсу. Это одна из тех вещей, которая объединяет фанатов. Предложение выслано, и теперь решение полностью за Вандерлеем.»

Хочется отметить, что в августе этого года Чаел Соннен выступал на турнире Metamoris 4 против опаснейшего Андре Галвао и уступил удушающим приемом на четырнадцатой минуте схватки.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является