MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен: «Вандерлей Силва опозорил себя за последние несколько дней»

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) ответил на вопрос о том, был ли он удивлен тем, что бразильские болельщики очень тепло к нему относятся.

Данный вопрос был задан спортсмену после вчерашнего турнира TUF Brazil 3 Finale, на котором проходили финалы шоу TUF, одним из тренеров которого являлся сам Соннен. 

«Знаете, я провел и вправду хорошее время в Бразилии, пока был тренером для ребят на шоу. И я рад, что здешние люди хорошо ко мне относятся, но даже если бы он меня освистывали, я бы все равно получал удовольствие. Возможно я завоевал их благосклонность из-за моей тренерской работы… Я не знаю, я старался не ради толпы, я старался ради ребят, которых тренировал.»

Далее боец поделился мнением о Вандерлее Силве (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который являлся тренером конкурирующей команды и должен был сразиться с Сонненом на турнире UFC 175. Однако на прошлой неделе он отказался проходить внеплановый допинг тест и был снят с данного поединка.

«Все это время я говорил о Вандерлее Силве много нехороших вещей, мы оба это делали. Но после того, что он натворил за последние несколько дней, теперь вы смогли убедиться в правоте моих слов. По сути, то как я позорил его уже не имеет смысла, он сам все сделал несколько дней назад.»

Турнир UFC 175 состоится 5 июля в городе Лас-Вегас и теперь соперником Чаела Соннена станет другой именитый бразильский боец, в лице Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является