MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен: «Вандерлей сбежал через черный ход, когда комиссия пришла к нему»

Бывший претендент на чемпионский титул UFC среднего и полутяжелого дивизионов Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) поделился мыслями по поводу снятия с поединка Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC).

Напомним, буквально вчера стало известно, что Вандерлей Силва не получил лицензию на данный поединок и не сможет принять в нем участие. Изначально считалось, что бразилец пропустил встречу с Атлетической комиссией штата Невада, но затем стало известно, что все дело в отказе Вандерлея проходить случайное допинг-тестирование.

«На протяжении всей карьеры Вандерлей был под подозрением.» – говорит Чаел Соннен. «Тем не менее, он никогда не проваливал тестирование, так что мы не можем ничего ему предъявить. Но то, что произошло в субботу говорит нам об обратном… От просто взял и отказался проходить допинг-тест. И, как вы знаете, отказ равнозначен провалу теста для комиссии. Он в прямом смысле сбежал от них и я не шучу. Они пришли в его зал и он сделал ноги. Когда они пришли и назвали его имя, он улизнул через черный ход.»

«Пока что я не общался с Атлетической комиссией штата Невада, но я предполагаю, что они отзовут его лицензию и возможно его карьера в UFC и вовсе будет окончена.»

Стоит отметить, что теперь Чаел Соннен встретится на запланированном турнире против другого именитого бразильского бойца, в лице Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил