MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен рассказал историю про ужин с Рондой Роузи

Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом дивизионах Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) рассказал историю, которая произошла с ним и с Рондой Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC), а также на кого он поставит деньги в ее потенциальном поединке против Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО).

На пресс-конференции перед турниром UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе, участники турнира ответили на некоторые интересные вопросы журналистов.
Один из таких был задан Чаелу Соннену, относительно чемпионки организации в легчайшем дивизионе Ронды Роузи. И, вот что за историю рассказал именитый боец.

«Вот вам один случай из жизни. Однажды мы вместе обедали и Ронда Роузи, которая является безгранично мудрой, отвела меня в пустую комнату и решила показать некоторые подсечки из дзюдо. Со стороны это выглядело, как настоящий поединок между мужчиной и женщиной. И вот ребята прибежали из кухни и хотели защитить ее. Но я сказал им, что она чемпионка мира и медалистка олимпиады, так что если кого и нужно спасать, то это меня. Потому что я бы летал по всей комнате.»

Далее Чаел Соннен ответил, на кого бы он поставил, если бы произошел поединок Ронды Роузи и лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего.

«Я бы поставил деньги на Ронду Роузи.» – закончил боец.

Свой следующий поединок Соннен проведет против своего принципиального соперника и бывшего чемпиона Pride Вандерлея Силвы.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является