MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен принял извинения от Андре Диды

 

 
Наверное все помнят тот неприятный инцидент, который случился на съемках TUF 3 Brazil, когда тренер Вандерлея Силвы Андре Дида, во время драки его подопечного с Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), начал бить «Американского гангстера» по затылку.
 
Во время пресс-конференции, которая состоялась на этих выходных, Дида решил публично извиниться за свой поступок и попросил прощения у Соннена. И Чаел принял эти извинения.
 

«Дида принес мне свои извинения и я его простил. После того инцидента, его сильно раскритиковали, так что он получил свое наказание. Вы же не кидаете камни в бывших заключенных. Верно? Все закончилось. Он плохо поступил и был наказан. Вот и все. Если в будущем я с ним встречусь, то я пожму ему руку. Я принял его извинения, так что все в прошлом», – сказал Соннен.

 
Хотелось бы также напомнить, что после того, как Силва снялся с запланированного поединка с Сонненом, ему на замену выйдет Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), с которым он встретится в рамках турнира UFC 175 5 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является