MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен не собирается возвращаться в спорт

Недавно стало известно, что бывший претендент на чемпионские титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) провалил внеплановое тестирование на запрещенные препараты.

Вскоре Чаел Соннен и вовсе объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Вчера прошло слушание Атлетической комиссии штата Невада по данному делу. Чаел Соннен не принимал участие лично, однако он и его менеджер смогли пообщаться с комиссией методом телефонной конференции. В итоге слушание было перенесено и пока не ясно, какой наказание получит боец, хотя, по сути, это не так важно, ведь он уже не является действующим спортсменом.

«Я в отставке. Но у них есть специальный протокол для такого рода вопросов и они должны до конца ему следовать. Я не собираюсь защищать себя, но у нас с комиссией еще будет беседа, скорее всего через месяц.»

Многие фанаты бойца еще надеются на возвращение их кумира в октагон, однако Чаел Соннен не думает, что такому суждено будет произойти.

«Я не думаю… Я надеюсь, что не вернусь. Я в отставке. Как бойцы, мы стараемся находиться в спорте как можно дольше. Это весело, это вызывает соблазн и все мы это прекрасно понимаем… Но я закончил.»

Свой следующий поединок Соннен намерен был провести против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта, который должен был состоятся 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является