MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен: «Мне повезло в поединке против Шогуна»

Бывший претендент на чемпионский титул в двух дивизионах американец Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) поделился своим мнением относительно своей прошлогодней победы над бывшем чемпионом UFC Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).

Данный поединок состоялся в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 26, который прошел 17 августа прошлого года в Бостоне. Поединок начался под полную диктовку Чаела Соннена который за счет своих борцовских навыков полностью контролировал оппонента. В итоге поединок завершился в самом конце первого раунда удушающим приемом и победой Соннена.

«Я поймал его, мне повезло. Это был очень удачный момент. Если бы мы дрались десять раз, то я бы никогда не смог так же удачно провести этот прием. И знаете, Шогун подарил мне мои пятнадцать минут славы. Он просто молча ушел и я бы поступил так же, если бы потерпел поражение. Но только несколько парней в спорте следуют такому принципу. Говорите что угодно перед боем, но когда все закончено, просто примите результат. Вы позволили другому парню попытать счастье, потому что если его рука поднята после боя, то это результат его трудов.»

«До сегодняшнего дня Шогун ни разу не сказал что-то вроде “ему повезло”, “дайте мне реванш” или “я плохо себя чувствовал”. Я это ценю и уважаю и хочу ему сказать, что мне повезло в тот день и я не думаю, что тогда я дрался с лучшим Шогуном.»

Свой следующий поединок Чаел Соннен проведет на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе. А соперником его станет другой именитый бразильский боец, в лице бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является