MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен: «Мне нужен бой с Витором Белфортом»

 

Как сообщает портал MMAFighting.com, бывший претендент на титул чемпиона UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) хочет провести бой с Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC)  до своего выхода на пенсию.
 

«Для того, чтобы считаться лучшим бойцом в мире, вам нужно драться с лучшими бойцами в мире. Все очень просто. Я думаю, что Витор Белфорт самый опасный боец в UFC. Естественно после Джона Джонса. До своего выхода на пенсию, я хочу провести бой с Вандерлеем Силвой и Витором Белфоротом. Это не секрет. Даже UFC вам это подтвердят. Витор проделал просто невероятную работу в 2013 году, так что рано или поздно, наш бой произойдет.»

 
Чуть позже, Соннен добавил, что он оказывается самый высокооплачиваемый боец UFC. Самые большие чеки в UFC выписывают именно ему, но подтвердит ли эти новости Дана Уайт?
 
В следующем своем поединке, Соннен встретится с бразильцем Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) в рамках турнира UFC 175 (5 июля), где главным соыбтием вечера станет титульный бой в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.

 

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Российский ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко продолжает наступление на представителей

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко
MMA

Дагестанцы объявили в розыск Александра Емельяненко

Перепалка российского тяжеловеса Александра Емельяненко и представителя средней весовой категории

MMA

Сегодня стало известно, что представитель смешанных единоборств Чоршанбе Чоршанбиев был