MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соннен хотел бы выступить в Бразилии

 

 
Один из тренеров TUF 3 Brazil, а именно Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) находился в Бразилии во время съемок реалити-шоу около двух месяцев. И за все это время, Чаел настолько проникся любовью к этой стране, что теперь мечтает когда-нибудь здесь выступить.
 

«Я был очень удивлен тому, как лояльно отнеслись ко мне бразильцы. Это было взаимно. Они очень хороший народ. Мне очень понравилось находится в этой стране. Знаете, я хотел бы однажды подраться тут, даже без поддержки болельщиков. Возможно, некоторые меня забросали бы бутылками, но меня это не волнует», – сказал Чаел.

 
Сейчас Соннену предстоит сконцентрироваться на своем следующем поединке. В рамках UFC 175, которое состоится 5 июля, Чаел встретиться с бразильцем Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC).
 
Изначально, Соннен должен был встретиться с Вандерлеем Силвой, но так сложилось, что Вандерлей не получил лицензию на бой. Таким образом, руководство UFC решили заменить его Витором Белфортом, которому также предстоит получить разрешение на проведение боя в Неваде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является