MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чаел Соненн посоветовал Андерсону Сильве не подавать апелляцию на лабораторию, которая финансируется правительством США

 

Бывший претендент на титул чемпиона в среднем и полутяжелом весе, а также боец в отставке Чаел Соннен, как никто другой понимает Андерсона Сильву (36-4 MMA, 17-2 UFC), который совсем недавно провалил допинг-тест на запрещенные вещества.
 
Спустя некоторое время, после поединка против Ника Диаза, стало известно, что Андерсон использовал во время подготовки к бою анаболические стероиды.
 

«Если он это действительно сделал, то я призываю его выйти и сказать все как есть. Не стоит скрывать правду. Выйди и извинись, к примеру: “Я извиняюсь. Я сломался. В моей жизни была черная полоса”».

 
Однако, Чаел также дал дельный совет своему бывшему противнику. Хотя UFC и финансировали Атлетическую комиссию штата Невады, чтобы они проводили внеплановые допинг-тесты, все анализы все равно потом шли в лабораторию, которая финансируется правительством США.
 

«Он также мог считать, что он этого не делал. Пусть так и будет. Я не был там. Но я могу рассказать вам о лаборатории, которая была замешана в том, что подделывала результаты для одного человека, им является сенатор Джон Маккейн. Эта лаборатория финансируется правительством США. Если кто-то пришел и сказал бы, что в этой лаборатории ошиблись, лаборатория будет активно отрицать этот факт. Поэтому даже не стоит пытаться спорить», – сказал Чаел.

 
Вот только прислушается ли «Паук» к совету Соннена?

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является