Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Чад Мендес: «Я совершу историю и докажу, что являюсь лучшим полулегковесом в мире»

2014.06.17, 17:43  |  Conor     291

Чад Мендес

Представитель знаменитой команды Alpha Male Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) во второй раз в своей карьере заработал право сразиться за чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории. А его соперником станет король дивизиона, в лице бразильца Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 176, который состоится 2 августа и пройдет на знаменитой спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что бойцы уже встречались ранее и тогда, в январе 2012 года на турнире UFC 142, победу впечатляющим нокаутом в первом раунде праздновал бразильский чемпион.

Чад Менес рассказал, чем будет отличаться их второй поединок.

«На момент первого поединка, я провел в UFC всего два боя. Тогда 90% моих действий в клетке основывались на борьбе и я вышел перевести его в партер и удерживать там до решения судей. Я тогда мало что умел и у нас даже не было главного тренера в команде, мы просто проводили спарринги и учились друг у друга.»

«Сейчас же я могу с уверенностью заявить, что являюсь совершенно другим бойцом. Конечно же, мои ударные навыки стали значительно лучше, я стал сильнее физически, да и в целом весь мой арсенал вышел на совершенно другой уровень.»

Далее Мендес сделал очень уверенное заявление в преддверии реванша.

«Я побью Жозе Алдо. Я очень уверен в себе перед этим поединком и я знаю, что сейчас наступило мое время. Я тренировался ради этого боя всю мою жизнь, с того самого момента, как первый раз ступил на боксерский ковер в пять лет. Я планирую совершить историю и доказать всему миру, что я лучший полулегковес на планете.»

После первого поединка против Жозе Алдо прошло уже два с половиной года и с тех пор Чад Мендес успел одержать пять убедительнейших побед подряд, причем четыре из них брутальными нокаутами.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     867 
Читайте также
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
Сегодня в 15:11  |  Кирилл Иванов     227
27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     643
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
Сегодня в 03:26  |  Сергей Лебедев     591
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1647
ММА

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC, что уволится из организации

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
11 октября 2018 в 18:51  |  Александр Мамонов     3361