MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чад Мендес: «Теперь я нокаутирую людей»

Чад Мендес, которому летом предстоит главный поединок в жизни, поделился своими мыслями и намерениями на этот счет.

На турнире UFC 176, который пройдет 2 августа в Лос-Анджелесе, болельщиков ожидает один из главных поединков года. Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) встретится с королем полулегкого дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и попытается использовать второй полученный шанс и заполучить чемпионский титул.

«Это огромный бой для меня. Бой против лучшего и это мой шанс привезти этот пояс обратно в Соединенные Штаты Америки.» – говорит Мендес. «Этот пояс должен вернуться сюда и я буду очень рад поспособствовать этому.»

Первый поединок между бойцами прошел в январе 2012 года в Бразилии на турнире UFC 142. Тогда в конце довольно равного раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать оппонента всего за секунду до гонга.

«Тот Чад Мендес совершенно отличается от сегодняшнего Чада Мендеса. Мои навыки смешанных единоборства стали намного лучше. Моя сила и моя точность… Сейчас все это на другом уровне. Дуэйн Людвиг очень помог мне. Теперь Алдо предстоит беспокоиться не только о моей борьбе, теперь я нокаутирую людей.»

Сейчас на счету Чада Мендеса пять побед подряд, причем четыре из них он завершил впечатляющими нокаутами. Свой последний поединок боец провел на турнире UFC on Fox 9 в декабре прошлого года, тогда он одолел Ника Лентца единогласным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально