MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чад Мендес: «Я должен был показать Би Джей Пенну, что тоже могу выпрыгивать из бассейна без помощи рук»

Несколько лет назад, бывший чемпион в легком весе Би Джей Пенн (16-9-2 MMA, 12-8-2 UFC) выложил видео, в котором он выпрыгивает из бассейна без помощи рук. Это видео настолько быстро разошлось по простором интернета, что многие стали повторять его подвиг.
 
Сегодня, член команды Alpha Male полулегковес Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC), снял свое видео, в котором он также выпрыгивает из бассейна.
 

«Пришлось показать Би Джей Пенну, что я тоже так могу. Ха-ха, что думаете ребята? прыжок из бассейна и сальто назад!», – Сообщил Мендес.

 
 
В то время, как полулегковес Чад Мендес ждет официального объявления со стороны руководства UFC о титульном поединке с Жозе Альдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), гаваец Би Джей Пенн продолжает подготовку к своему третьему бою с Фрэнки Эдгаром (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC), который состоится 6-го июля в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Хотелось бы напомнить, что первом поединке Фрэнки одержал победу единогласным решением судей с небольшим отрывом 50-45 , 48-47 и 49-46, но второй поединок расставил все по своим местам. Бой прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов Эдгар одержал уверенную победу 50-45.

Просмотров: 5

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет