Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Чад Мендес: «Конор МакГрегор еще не дрался с настоящим борцом»

2015.02.22, 23:03  |  Анастасия Ким     362

В рамках передачи AXS TV, гостями которой были Юрайя Фабер, Чад Мендес и Коди Гарбрандт, Мендес выразил желание сразиться в будущем с Конором МакГрегором. Особым уважением к Конору Чад не проникся и называл его не иначе, как «Конрад Макдрочер» (пер. Wes Sims), благодаря пародии Рикардо Ламаса на ирландского полулегковеса. 

— Чад, если ты победишь Рикардо Ламаса, но не будет возможности провести поединок с Жозе Альдо, то с каким бойцом ты бы хотел драться? 

— Да, есть один боец с великолепным именем Конрад Макдрочер, с которым я бы очень хотел встретиться. Он каким-то образом заслужил титул, но когда он проиграет, я обязательно встречусь с ним. 

— С чего началась эта неприязнь и вражда между вами?

— Это его длинный язык начал. Ничего личного, на самом деле. МакГрегор отвечает за свои слова и побеждал всех своих противников. Да, он много разговаривает и хохмит, но подтверждает все свои слова делом. Но Конор еще не дрался с хорошим борцом, и я думаю, что это время настанет.

Напомним, 11 июля в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena состоится турнир UFC 189, который возглавит бой за титул в полулегком весе между чемпионом Жозе Альдо и претендентом Конором МакГрегором. Складывается ощущение, что все бразильцы ополчились против ирландского бойца, и Конора еще не раз вызовут на поединок. 

Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     4318 
Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Хабиб только в толпе смелый"

Российский боец UFC полулёгкой весовой категории с ирландским паспортом Артём Лобов обрушил волну критики в адрес действующего чемпиона UFC в лёгком весе...
23 октября 2018 в 20:21  |  Кирилл Иванов     1032
Боец команды Конора МакГрегора Артем Лобов выразил мнение считает, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов первым начал оскорблять ирландца
23 октября 2018 в 17:00  |  Анастасия Ким     483
ММА

МакГрегор хочет сразиться с Мейвезером и Малиньяджи

Ирландский боец Конор МакГрегор во время Вечера бокса, который проходил в Бостоне, заявил в интервью TMZ Sports, что хочет вернуться в бокс и сразиться с Флойдом...
23 октября 2018 в 15:30  |  Анастасия Ким     319
ММА

Поли Малиньяджи Конору МакГрегору: «Ты – трусливый у#бок»

Бывший боксер Поли Малиньяджи высказал мнение о...
23 октября 2018 в 14:00  |  Анастасия Ким     769
ММА

Андерсон Сильва принял вызов Конора и дал прогноз на реванш ирландца с Хабибом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва...
22 октября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     5587