MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чад Мендес говорит, что он готов к реваншу с Жозе Альдо

 

Чад Мендес

 
На UFC 164, Чад Мендес ( 15-1 MMA , 6-1 UFC) в конце концов загнал, а затем забил в третьем раунде Клэя Гуиду ( ​​30-14 MMA , 10 – 8 UFC) . Это было первое поражение нокаутом в карьеры Гуиды.
В 2012-м году, чтобы заработать титульный бой против Жозе Альдо ( 23-1 MMA, 5-0 UFC) , Мендес выиграл четыре поединка подряд, с помощью решения судей. Теперь после того поражения, он выиграл четыре поединка нокаутами.
“Я рад , что я готов для матча-реванша “, сказал Мендес. “Я думаю, что тот боец, который в первый раз встречался с Альдо, сейчас полностью отличается от того, каким он является сейчас “
“Моя уверенность теперь на совершенно другом уровне, “ сказал он. “У нас есть новый главный тренер , Дуэйн Людвиг и система подготовки в нашей команде конкретно изменилась.”
Может наконец-то после очередной победы Мендеса, ему позволят выйти во второй раз на титульный бой?
” Я не знаю “, ответил президент Даны Уайта. “Я понятия не имею, что произойдет дальше.”
 
Также Дана Уайт считает, что Мендес отлично продается.
“Мне нравится Чад Мендес , ” сказал он. “Чад Мендес харизматичный . Он красивый ребенок. Он захватывающий. Он прибивает людей направо и налево. На пресс-конференции , он получил больше вопросов , чем бойцы из двух главных поединков. “
Мендес очень доволен тем фактом, что он первый, кто досрочно победил Клэя Гуиду за все 44 поединка.
“Я закончил бой досрочно , поэтому я не могу слишком много жаловаться, ” сказал Мендес . ” Были несколько вещей, над которыми мне надо еще поработать , но Гуида очень крутой парень , я очень усердно к нему готовился. Как только этот бой начался, я пытался найти свой ритм , но это было до ужаса не просто. Потребовалось немного времени и я наконец-то нашел его. Я знал, чтобы замедлить его, мне достаточно было просто переводить в партер и все, а дальше вы все видели”

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев отреагировал на выпад со стороны Дэна

Хасбик
MMA

Фрик-шоу не состоится. Хасбик рассказал, почему не будет боя с Абдурозиком: “Тамаев обманул”

Российский блогер Хасбулла Магомедов, более известный в интернет пространстве, как

MMA

Ветеран смешанных единоборств, выступающий в тяжелой весовой категории Bellator Сергей