MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чад Мендес: «Если бы Алдо не хватался за сетку, я бы не проиграл нокаутом»

Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) верит в то, что если бы действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) не хватался за сетку в их первом бою (UFC 142), то результат был бы совершенно другим.

 
Два года прошло с тех пор, как Чад проиграл нокаутом бразильцу. Однако, многие не могут забыть тот факт, что за несколько секунд до нокаута, 27-летний Жозе избежал перевода в партер, схватившись рукой за сетку. Рефери Марио Ямасаки дал устное предупреждение, но он не постарался убрать руку Алдо от сетки.
 

«На мой взгляд, это сыграло большую роль в нашем поединке. Этого нокаута вообще бы не было, так как, если бы он не держался за сетку, я бы удержал его в партере.»

 
По сути, Ямасаки сломал весь геймплан Мендеса, так как по словам менеджера Чада, он собирался переводить Алдо в партер в течении всего поединка.
 

«Весь план Мендеса на первый бой с Алдо заключался в том, чтобы перевести его в партер”, – сказал его менеджер Майк Робертс. “Теперь мы разработаем совершенно новый план, который будет включать в себя все аспекты.»

 
Мендес тем временем, собирается нокаутировать Алдо:
 

«Я собираюсь стать первым бойцом, который нокаутирует Жозе Алдо.» – закончил Чад.

 
В последнем своем поединке, Мендес одержал победу единогласным решением судей над Ником Ленцом. В то время как Алдо, защитил свой титул чемпиона в бою против Рикардо Ламаса. Бой с Рикардо прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов, бразилец одержал победу единогласным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в