MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Есинори Хори бывший боец UFC

Бывший боец UFC признался, что вступал в интимную связь с мужчинами

Бывший боец UFC, ныне выступающий в японской организации Rizin Есинори Хори утверждает, что ему приходилось вступать в интимную связь с мужчинами, чтобы финансировать свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах.

Хори (12-3 ММА) провел лишь один бой под эгидой американской лиги на турнире UFC 240 в июле 2019 года, где потерпел поражение от Хакима Даводу. С тех пор японская звезда наколотила четыре победы, включая три уверенных выступления подряд под знаменем Rizin.

26-летний легковес сделал пост в социальных сетях в воскресенье, в котором рассказал, что ему приходилось когда-то вступать в интимную связь с мужчинами, чтобы финансировать свою карьеру в ММА.

“Пять лет назад, когда я был с другом, мне сказали, что я могу получить деньги за половой акт с мужчиной. Я думал, что мое лицо замажут в кадре. У меня не было денег, и я действительно хотел заниматься боевыми искусствами самостоятельно! Мне нравятся женщины, а не геи! Я заработал деньги, чтобы жить и заниматься боевыми искусствами”, — заявил боец.

К счастью, Есинори Хори больше не нужно заниматься подобной деятельностью, чтобы финансировать заниматься ММА, хотя он признался, что подобный опыт был для него болезненным.

Последний раз боец появлялся в ринге Rizin на турнире организации ноябре, где Есинори Хори одержал победу единогласным решением судей над Хиротакой Накадой.

Просмотров: 32

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с