MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко: “Bellator – это мой дом”

 

 
Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал порталу mmaweekly.com о своих отношениях с Бьорном Ребни.
 
Шлеменко, который вернется в клетку на Bellator 114 28 марта собирается и дальше выступать под эгидой этой организации. Он будет продолжать представлять Россию в рамках этого промоушена. В то время как генеральный директор Bellator Бьорн Ребни очень рад тому, что благодаря Александру, они теперь транслируются в России.
 
“Мой дом в Bellator. Я буду и дальше продолжать представлять Россию в клетке этой организации. За все время пребывания здесь, я приобрел миллионы новых поклонников как в США так и России. Я рад, что я один из самых известных чемпионов этой организации. Я буду продолжать отстаивать свой пояс Bellator”, сообщил Шлеменко.
 
В настоящее время, Шлеменко имеет победную серию из 12 побед подряд, которые включают в себя победы над Бреттом Купером, Фалькао, Дагом Маршаллом и Витором Вианной. Кстати, Шлеменко подписал новый контракт с Bellator, но детали новой сделки не разглашаются.
 
“Можно сказать, что Шлеменко был вместе с нами, когда мы только начинали расти и он превратился в одного из самых сильных доминирующих чемпионов ММА”, сказал генеральный директор Бьорн Ребни. “Он был одним из тех, кто помог нам заключить крупнейшую сделку с российскими телеканалами. Я очень рад тому, что я буду продолжать наблюдать за его карьерой в нашей организации”, закончил Ребни.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее