MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Леснара считает, что Брок как ниндзя

 

 
Бывший тренер Леснара считает, что Брок аки ниндзя, так как он выкупил себе недвижимость в Канаде, в северной части Миннесоты, подальше от всех и частенько ходит на охоту, а также ведет себя как отшельник, когда на нем не сконцентрировано все внимание.
 
“Когда он находится не в центре внимания, он становится отшельником. У него есть недвижимость в Канаде, где-то в северной Минесоте. На охоту он ходит в Вайоминге. Я имею ввиду, что когда этот парень ничем не занят, он полностью посвящает время своей семье и превращается в ниндзю. Это довольно забавно. Если бы он вернулся в ММА и был бы на 100% подготовлен морально, он бы мог творить великие дела. Если он вернется, то ему нужно восстановиться только в психологическом плане, так как физическая форма у него до сих пор прекрасна. Щель в его броне заключалась в настрое и ментальной подготовке, я думаю, что это было действительно самой серьезной трудностью для него”, сказал бывший тренер Брока.
 
На данный момент ходят слухи, что возможно Брок вернется в UFC. Дана Уайт также недавно заявил, что он ведет переговоры с бывшим чемпионом тяжелого веса. Ка все дальше сложится, мы узнаем чуть позже. 
 
Брок решил покинуть октагон после очередной операции и поражения Алистару Овериму на UFC 141 техническим нокаутом в первом раунде.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально