MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брэд Таварес: “Надеюсь, что победа над Ларкином даст мне кого-нибудь из ТОП-10”

Брэд Таварес

Андердог в своем противостоянии c Лоренцом Ларкином Брэд Таварес, немного сочувствует тем, кто списал его со счетов до самого боя.

“Это была плохая ставка для них.”, – сказал Таварес MMAjunkie после своей победы над Ларкином в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 35.

Таварес увеличил свою выигрышную серию до 5 побед, и теперь он имеет впечатляющий рекорд 7-1 в UFC. Свое единственное поражение он потерпел 2,5 года назад, когда проиграл решением Аарону Симпсону на UFC 132.

Гаваец сказал, что отчеты его команды о Ларкине сыграли свое.

“Мы вместе с тренерами смотрели предыдущие бои Ларкина, и заметили, что если ты даешь ему пространство и позволяешь навязать свою игру, то он очень креативный, быстрый и взрывной боец.” – сказал Таварес. “Я попытался немного сбить его ритм, и в каком-то роде оказывать давление. Он быстрый, но я чувствовал, что был быстрее и думаю, что показал это сегодня. Я не позволил ему поймать темп. Я сам навязал его.”

Теперь, Таварес надеется заиметь несколько больших проверок в будущем. После побед над Донги Янгом, Томом Уотсоном, Рики Фукуда и Робертом МакДэниелем, он считает, что Ларкин, пока что самая крупная проверка.

С победой над Ларкином, Таварес желает заполучить более крупного соперника.

“Я просто буду пытаться гоняться за парнями в топ-10. Сегодня я побил 13-го в списке, так что надеюсь, что этот бой даст мне парня из топ-10.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль