Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Брайан Каравэй: «Мой партер - лучший в мире»

2014.09.29, 22:47   |  Conor    316    0    0

 

 

Боец легчайшего веса Брайан Каравэй (19-6 MMA, 4-1 UFC) считает себя самым лучшим специалистом партера. Это мнение желает оспорить спустившийся в легчайшую весовую категорию Мэнни Гамбурян (14-8-1NC, 5-5 UFC). Боец армянского происхождения после своей недавней победы над Коди Гибсоном вызвал бойфренда Миши Тейт на бой. Однако, Каравэй советует коллеге по цеху выиграть несколько боев, и только потом предлагать поединок. В недавнем интервью американец заявил:

 

"Выиграй еще боев. Ты только что спустился в легчайший вес. Все же я понимаю почему он вызывает меня на бой. Сейчас я самый релевантный в дивизионе. Я дерусь с претендентом №1 Рафаэлем Ассунсао, мои дела идут отлично, и поэтому он желает вставить свои 5 копеек."

 

"Если нас сведут в будущем, когда он выиграет больше боев, то пусть, что будет."

 

Также Каравэй утверждает, что является угрозой для каждого в дивизионе:

 

"Думаю, что в дивизионе я всем отлично подхожу. У меня есть уникальный стиль, я умею задавать темп боя. Что касается партера, то я считаю себя лучшим в мире. Я не думаю, что кто-нибудь выстоит против меня, когда мы перейдем к борьбе. Я могу побить любого.", - завершил Карравэй.

 
Спешим напомнить, что Карравэю уже на следующей неделе предстоит выйти в октагон. На турнире UFC Fight Night 54 его соперником станет бразилец Рафаэль Ассунсао. В данный момент Карравэй имеет в активе 2 победы подряд, обе из которых он одержал удушающими приемами.

Читайте также
ММА

Марчин Тыбура прокомментировал предстоящий бой

Польский боец Марчин Тыбура (16-3) надеется на победу над Дерриком Льюисом (18-5) на турнире UFC Fight Night 126 в Остине.
Сегодня в 22:16 | Оксана Тесленко  35  0  0
Российский супертяжеловес Денис Гольцов (20-5) рассказал о перспективах контракта с иностранной организацией и поделился мнением о...
Сегодня в 21:21  |  Оксана Тесленко      62    0    0
ММА

Сэйдж Норткатт бросил учебу и в кино так и не попал

Перспективный 21-летний боец легкого веса UFC Сэйдж Норткатт (9-2), как утверждают СМИ, бросил учебу ради карьеры в ММА.
Сегодня в 20:54 | Оксана Тесленко  81  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мы с Тони Фергюсоном деремся за настоящий пояс"

Непобедимый боец UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов (25-0)...
Сегодня в 16:52 | Оксана Тесленко  177  0  0
ММА

Результаты турнира Glory 50: С третьей попытки Григорян стал новым чемпионом

В Чикаго состоялось турнир Glory 50, на котором Артур...
Сегодня в 15:43 | Оксана Тесленко  217  0  0